BIZCOCHUELO DE YOGUR CON GLASEADO DE LIMÓN

(Por Soy Gourmet)



•125 ml. de yogur natural

•250 grs. de azúcar

•300 grs. de harina

•3 huevos

•125 ml de aceite de oliva

•Ralladura de 1 limón

•15 grs. de polvo de hornear


Para el Glaseado de limón

•jugo de medio limón

•150 grs. de azúcar impalpable


En un recipiente, colocamos los huevos y el azúcar y batimos hasta que quede todo bien integrado. A continuación agregamos el yogurt y el aceite de oliva. Batimos todo muy bien.

Continuamos agregando la ralladura de limón, la harina con el polvo de hornear y mezclamos todo muy bien. Tratemos de que no quede grumos.

En un molde para horno, le colocamos aceite y colocamos la mezcla de la torta. Llevamos al horno por unos 40 minutos. Chequeamos con un escarbadiente para comprobar que esté hecho. Una vez listo dejamos enfriar.

Es importante que antes de desmoldar o de hacer el glaseado, el bizcochuelo esté frio.

Para hacer el glaseado, colocamos el jugo de limón en un recipiente y vamos colocando el azúcar impalpable y vamos revolviendo hasta que la textura sea consistente.

Bañamos el bizcochuelo con el glaseado y dejamos secar por unos minutos. ¡Listo! Un delicioso bizcochuelo de yogurt y limón.







También te puede gustar:

0 comentarios

POWr Microblog