BOCADOS DULCES DE ZANAHORIA

(Por Soy Gourmet)



  • 170g zanahoria
  • 140g harina de trigo
  • 1/2 sobre de levadura
  • 1 pizca de sal
  • 2 huevos medianos
  • 100g azúcar
  • 130ml aceite de girasol
  • 1 chorrito de esencia de vainilla


En un recipiente incorporamos la harina, la levadura, la sal, el azúcar y la vainilla. Mezclamos todo muy bien para que los ingredientes queden unidos.

Por otro lado, pelamos las zanahorias y las trituramos bien. Puede ser en una procesadora. También las puedes ralladas y la mezclamos en la mezcla anterior.

Por último, agregamos los huevos (bien batidos, que tengan volumen) y mezclamos con la mezcla anterior. Es importante mezclar con espátula para que queden correctamente batidos.

Untamos con manteca los moldes que vamos a utilizar y agregamos la mezcla.

Llevamos al horno pre-calentado por unos 20 minutos. Corrobora con un escarbadientes que quede bien cocido, sino agrega más horno.

¡Listo! Una vez fríos, espolvorear con azúcar impalpable y a disfrutar.


También te puede gustar:

0 comentarios