BUÑUELOS DE PASCUA


625 grs. de harina leudante
7 grs. de sal
150 grs. de azúcar
240 ml. de leche
65 grs. de manteca
¼ rama de canela
1 cáscara de limón rallada
10 grs. de anís molido
4 huevos
100 ml. de licor de anís (opcional)

Lo primero es hervir la leche con la canela y el anís. Retirar del fuego y colar la leche.

En un recipiente, colocas la harina, con el azúcar, la manteca a temperatura ambiente y la sal. Mezclar todo y colocar la leche a temperatura ambiente. Unir todo.

Puedes agregar el licor de anís, con la ralladura de limón. Continuar formando la masa y por último agregar los huevos, uno a uno.

Cuando la masa ya no se pegue y esté lista, formar tiras y cortarla en pequeños trozos para ir formando pequeñas bolitas.

Cuando tengas las bolitas de masa, las dejamos descansar por 30 minutos.

Finalmente fritar con aceite o grasa.

Servir con azúcar por arriba. A disfrutar de estos aromáticos buñuelos para Pascuas.

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