BUÑUELOS DEL VIENTO

(Por Soy Gourmet)



  • 155 ml de agua
  • 35 g de manteca
  • 100 g de harina
  • 5 huevos
  • Una pizca de sal


Comenzamos hirviendo el agua con la manteca. Cuando rompa hervor agregar toda la harina y remover todo por 30 segundos (fuera del fuego).

Cuando todo quede bien mezclado, dejamos enfriar. Cuando haya pasado el tiempo necesario, le agregamos los huevos uno a uno, mezclando bien. Debe de quedar líquido.

En un sartén con abundante aceite caliente, colocar cucharadas de masa con una separación considerable. Dejamos cocinar un lado y damos vuelta. Retirar cuando estén totalmente cocidos y dorados.

Dejamos escurrir en papel absorbente para retirar el aceite sobrante.

Una vez fríos, cortar a la mitad y rellenar con crema chantilly. Es importante que estén más o menos fríos antes de rellenar, porque el relleno se puede derretir.

Esperamos que te animes a hacerlos, para acompañar un rico mate.


También te puede gustar:

0 comentarios