OMELETTE FRANCÉS





  • 2 huevos
  • 1 cda de mantequilla
  • 1 cdta de parmesano rallado
  • Sal y pimienta
  • 1 cda de cebollino o perejil picado
  • 3 cdas de queso Gruyere o Suizo




Caliente una sartén a fuego medio. Bata los huevos con un tenedor.

Agregue la mantequilla a la sartén y espera a que se derrita completamente.

Sazone los huevos con sal, pimienta y parmesano y pase a la sartén.

Deje que los huevos se cocinen.

Con una espátula levante los bordes para que la parte cruda del centro se cocine mejor.

Rocié las hierbas y el queso encima del omelette y con la ayuda de una espátula doble uno de los lados del omelette hacia el centro y luego el otro lado.

Deje que dore 1 minuto de cada lado y sirva. Acompañe con pan francés.

Nota: la clave de este omelette es utilizar una mantequilla de buena calidad.



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