PASTEL TRES CHOCOLATES

(Por Dulce y Salado)




  • 350 Gramos de Mantequilla sin sal
  • 300 Gramos de Harina de trigo
  • 350 Gramos de Azúcar
  • 1 Cucharadita de Polvo de hornear
  • 6 Unidades de Huevo
  • 2 Cucharadas de postre de Leche (vainilla)
  • 100 Gramos de Chocolate semi-amargo
  • 3 Cucharadas de postre de Cocoa
  • Nutella
  • M&M o caramelos de chocolate




Alistar todos los ingredientes.

Batir 250 gr. de mantequilla blanda con el azúcar hasta obtener una consistencia cremosa. Puedes ablandar la mantequilla en el microondas.

Agregar los huevos y la leche de a poco, intercalando con la harina. Esto hará que la masa quede suave y los ingredientes se integren bien.

Mezclar el polvo de hornear, la harina y la cocoa, agregar a la mezcla de a poco hasta obtener una consistencia homogénea.

Aparte, derrite el chocolate amargo con la mantequilla a baño de María. Ve revolviendo y mezclando muy bien para darla sabor a la tarta tres chocolates.

Añade la mezcla de chocolate a la masa de los pasos anterior y batir. El resultado debe ser una masa uniforme y completamente homogénea.

Agregar la mezcla en un molde redondo, hornear a 180º C. durante 45 minutos o hasta que el bizcocho haya subido y esté firme. Recuerda no abrir el horno durante los primeros 20 minutos de cocción.

Dejar enfriar la tarta tres chocolates y decora con nutella o un ganache de chocolate y caramelos m&m. También puedes usar chocolate blanco o fruta fresca.










También te puede gustar:

0 comentarios

POWr Microblog