POSTRE CHAJÁ EN COPAS

(Por Hogar Mujer)






  • 1 lata de duraznos en almíbar
  • ½ kilo de dulce de leche
  • ½ litro de crema chantilly (heavy cream)
  • 150 gramos de azúcar impalpable
  • 1 bizcochuelo o pionono
  • Merengues




  1. Coloca el dulce de leche en una manga o bolsa ziploc, reserva.
  2. Bate la crema chantilly con el azúcar impalpable y ponla en una manga o bolsa, reserva.
  3. Coloca los merengues en una bolsa de plástico y trituralos un poco con un palo de amasar.
  4. Corta el bizcochuelo en dos o tres capas, depende que tan alto sea. Yo preparé un bizcochuelo en un molde más grande para que quedara más fino. Un pionono sería ideal.
  5. Con un molde redondo corta los discos del bizcochuelo.
  6. Moja el bizcochuelo con el almíbar de los duraznos y coloca un disco en el fondo de cada copa.
  7. Rellena con dulce de leche y cubre con merengues.
  8. Coloca otro disco de bizcochuelo, rellena con crema chantilly y cubre con una capa de duraznos.
  9. Coloca otra vez un disco de bizcochuelo, luego dulce de leche, la crema chantilly y los merengues.
  10. Decora con duraznos
  11. Coloca el chajá en la heladera y enfrialo antes de servir.




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