TARTA DE MANZANAS

(Por Soy Gourmet)



  • 2 tapas de hojaldre
  • 2 manzanas
  • 3 cucharadas de mermelada de frutilla
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de azúcar

Extiendes una tapa de torta y colocas la otra masa encima y aplastas o amasa levemente hasta que se una. Esto lo hacemos para que tome más cuerpo, sino quedará demasiado fina.

Colocamos la masa en una asadera de horno enmantecada. A continuación cubrimos la masa con mermelada de frutilla.

Las manzanas las pelamos y las cortamos en gajos finos de unos 3 mm de espesor. Colocamos los gajos de manzana sobre la mermelada.

La miel debe de estar derretida y la colocamos sobre las manzanas y espolvoreamos con azúcar.

Llevamos a horno caliente a temperatura media por unos 25 minutos aprox., hasta que la masa esté cocinada.

¡Listo! Una tarta deliciosa con poca masa y con fruta. Puedes darle un toque light, usando mermelada sin azúcar y eliminando el azúcar.

También te puede gustar:

0 comentarios

POWr Microblog