TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE

(Por Soy Gourmet)



  • 400 gramos de queso crema (tipo Philadelphia, puede ser light)
  • 100 gramos de queso batido
  • 120 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • una pizca de sal
  • 25 gramos de Maicena
  • 12 gramos de cacao puro en polvo
  • c/n de esencia de vainilla


En un recipiente coloca el queso crema, el queso batido y el azúcar. Bate todo hasta formar una crema fina y homogénea. A continuación agrega los huevos bien batidos, con la pizca de sal y entrevera todo en forma envolvente para no bajar los huevos batidos.

Agrgamos la maicena a la preparación, junto con la esencia de vainilla (un chorrito) y el cacao en polvo. Mezclamos todo bien y colocamos un papel film arriba del recipiente y dejamos reposar en la heladera por una hora para que los sabores se absorban bien.

Pasado el tiempo de espera, enmantecamos una tartera para horno y colocamos la preparación.

Llevamos a temperatura media por unos 30 a 40 minutos hasta que coloques un escarbadiente y no salga preparación. Luego de cocinada, deja en el horno apagado por unos 15 minutos hasta que todo quede bien cuajado.

Puedes decorar con salsa de chocolate, confites o lo que más te guste. Una tarta-postre deliciosa.


También te puede gustar:

0 comentarios