TARTA OREO

(Por Soy Gourmet)


Para la base:

  • 308 gramos de galletas Oreo (2 paquetes, cada uno pesaba 154 gramos)
  • 100 gramos de manteca


Para el relleno

  • 200 gramos de chocolate para postres
  • 200 ml. de crema de leche
  • 2 cucharadas de leche condensada
  • 70 gramos de manteca o margarina
  • nueces picadas (opcional)


Para decorar

  • Galletas Oreo minis


Comenzamos haciendo la base, triturando las galletas junto con la manteca a temperatura ambiente. Las puedes poner en una procesadora o una licuadora. La idea es que quede como una masa. Extiende las galletitas trituradas sobre la budinera y lleva a la heladera.

Ahora procedemos a hacer el relleno de la torta. Para ello, en una cacerola, coloca el chocolate troceado, la crema de leche y la leche condensada. Deja todo cocinar a fuego suave hasta que todo este bien fundido y mezclado. A continuación agregamos la manteca y dejamos que se funda. Mezcla bien.

En esta etapa es que puedes agregarle las nueces picadas si lo deseas.

Retiramos la mezcla del fuego y lo colocamos sobre la masa en la budinera, de tal forma que quede uniforme.

Arriba del todo, colocamos las mini oreo para decorar.

Dejamos en la heladera toda una noche y desmoldamos al otro día.

¡Listo! A disfrutar de esta rica torta sin horno.

También te puede gustar:

0 comentarios