TORTA DE LIMÓN EN MICROONDAS

(Por Soy Gourmet)



  • 1 yogurt natural (pequeño)
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • 2 vasos de harina
  • 1 vaso y medio de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 cucharita de polvo de hornear
  • jugo y ralladura de un limón


En una licuadora colocamos todos los ingredientes y batimos hasta que quede una especie de crema espesa.

En un molde para micro, previamente enmantecado, colocamos la mezcla.

Llevamos al micro por unos 5 minutos a potencia media y pasado este tiempo, programamos por 6 minutos más a potencia máxima.

Verificar con un escarbadientes que esté totalmente cocida, sino dejar unos minutos más.

Una vez cocinada la torta de limón, dejar reposar 5 minutos. Desmoldar una vez fría y espolvorear con azúcar impalpable para dar una mayor apariencia.

Así de simple tienes una rica torta de limón en el micro. También puedes suplir el limón por la fruta que más te guste.



También te puede gustar:

0 comentarios