COPA ÓREO




  • 450 gr de crema de leche 
  • 2 Cucharadas de azúcar 
  • 450 gr de pudin de chocolate (Pueden usar los postrecitos Dannetes) 
  • 24 oreos molidas en pedazos más o menos grandes 
  • 1 cuadro de chocolate semi amargo para rallar al final para adornar 



En la taza de la batidora agregas la crema para batir fría y batimos hasta que comience a espesar; poco a poco agregar el azúcar y terminar batiendo hasta que. se halla mezclado por completo el azúcar y la crema a tal punto que se formen "picos".

En otro envase o bowl, agregar 2 tazas del puding de Chocolate (reserve el resto del puding) y comience a añadir la crema batida lentamente y con movimientos envolventes de tal forma que no pierda su consistencia ligera y esponjosa. Este será el mousse de chocolate que utilizaremos en la receta. Cuando toda la crema batida este incorporada, déjela aparte y prepare los vasos. 

Para el postre: 
Comenzamos por añadir cantidades iguales de las galletas molidas en el fondo de cada vaso. 

Seguido de una capa del puding que habíamos dejado aparte y luego una capa del mousse que acabamos de preparar. 

Repita el proceso en cada vaso y el orden de las capas hasta acabar. 

Termine espolvoreando el chocolate rallado y lo que quede de las galletas para decorar. 

Sirva de inmediato o deje reposar en la heladera. 



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