CHEESECAKE DE CHOCOLATE

(Por Gonzalo D´Ambrosio)




  • Azúcar 50 g
  • Yogurt griego 100 g
  • Nata/Crema para montar 150 g
  • Queso crema 250 g

Para el topping:
  • Hojas de menta Cantidad necesaria
  • Barquillos de chocolate blancoCantidad necesaria
  • Bombones de café Cantidad necesaria
  • Manteca 20 g
  • Chocolate cobertura 100 g

Para la base:
  • galletas 15 Unidades
  • Manteca derretida 1 cda
  • Ron blanco 1 Chorrito



  • Para comenzar, batimos la nata/crema hasta que quede semi montada. A continuación, mezclamos en un bowl la crema de queso, el yogurt, la nata/crema semi montada y el azúcar.
  • Mezclamos todo muy bien para que el azúcar se integre y se disuelva.
  • Luego, introducimos esta mezcla en una manga pastelera y reservamos en la heladera.
  • Para la base de la tarta, trituramos las galletas y agregamos la mantequilla/manteca derretida y el ron hasta que consigamos una pasta poco húmeda. Reservamos.
  • A continuación, derretimos en el microondas el chocolate y después añadimos la mantequilla/manteca. Reservamos.
  • Para terminar, en una copa, montamos todo. Colocamos la pasta de galletas, cubrimos con una capa de crema de queso y, finalmente, coronamos con una capa de chocolate.
  • Decoramos con un barquillo o galleta, un bombón y una hoja de menta.
  • Servimos.









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