PASTA FROLA DE DULCE DE LECHE Y BANANAS

(Por Maru Botana)







Masa
  • Esencia de Vainilla 1 cda.
  • Yemas 3 Unidades
  • Harina 0000 500 grs.
  • Bicarbonato 1 cdita.
  • Manteca 200 grs.
  • Azúcar 8 cditas.

Relleno
  • Dulce de leche 500 grs.
  • Bananas 500 g

  • Tamizar la harina y el bicarbonato, unificar con el azúcar y la manteca.
  • Agregar las yemas con la esencia de vainilla a la preparación anterior.
  • Formar una masa compacta sin amasar. Separar ¾ partes para forrar el molde y el resto para el enrejado.
  • Forrar un molde de tarta de 28 cm. de diámetro con la masa.
  • Colocar por encima el dulce de leche y cubrir toda la superficie.
  • Con la masa sobrante estirar y cortar cintas de 1 cm. Cubrir el molde ya relleno con las cintas formando un enrejado.
  • Dentro de cada cuadrado del enrejado colocar rodajas de bananas.
  • Cocinar en el horno precalentado por 30 minutos.




También te puede gustar:

0 comentarios

POWr Microblog