TARTA DE BOMBÓN

(Por "delicias.tv")




  • 250 gr de galletas sin relleno
  • 100 gr de mantequilla derretida
  • 18 bombones 
  • 300 gr de crema para batir 
  • 7 gr de gelatina sin sabor (grenetina)
  • 40 ml de agua




  1. Moler las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida. 
  2. Ponerlas en la base del molde. Presiona con una cuchara para afirmar la base. Reservar.
  3. Hidratar gelatina con agua y disolver en microondas por 30 segundos.
  4. Moler 10 bombones y derretir en microondas por 60 segundos. Reservar.
  5. En un bowl batir la crema hasta que esté firme. 
  6. Añadir los bombones derretidos y la gelatina disuelta. 
  7. Mezclar bien y verter sobre el molde con galletas. 
  8. Agregar trozos de bombón y refrigerar por 2 horas antes de servir. 
  9. Decorara gusto con frutillas y chocolate.






También te puede gustar:

0 comentarios