PAPAS RELLENAS CON MOZZARELLA

(Por Sabores)



(Para 4 papas)

  • 4 papas grandes
  • 100g de queso mozzarella
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharadita de nuez moscada rallada
  • 1 cucharadita de chile en polvo 
  • 1 taza de harina
  • 2 claras de huevo batidas
  • Aceite para freír


  1. Pela las papas y cocínalas en agua hirviendo hasta que estén blandas. Muélelas con la ayuda de un prensapuré.
  2. Pon el puré en una olla, añádele la mantequilla y caliéntalo a fuego bajo revolviéndolo enérgicamente para que el agua se evapore. 
  3. Retira del fuego y deja enfriar.
  4. Aliña el puré con nuez moscada, chile en polvo y sal. Amasa con tus manos para que todos los ingredientes se incorporen bien. 
  5. Corta el queso en 6 rectángulos iguales y cúbrelo generosamente con el puré.
  6. En una sartén calienta abundante aceite.
  7. Justo antes de freír pasa cada papa por clara de huevo batida, y después por harina.
  8. Fríe cada papa dos minutos por lado, y sirve inmediatamente.





También te puede gustar:

0 comentarios