Guarniciones
Papas
PAPAS RELLENAS CON MOZZARELLA
(Por Sabores)
(Para 4 papas)
- 4 papas grandes
- 100g de queso mozzarella
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharadita de nuez moscada rallada
- 1 cucharadita de chile en polvo
- 1 taza de harina
- 2 claras de huevo batidas
- Aceite para freír
- Pela las papas y cocínalas en agua hirviendo hasta que estén blandas. Muélelas con la ayuda de un prensapuré.
- Pon el puré en una olla, añádele la mantequilla y caliéntalo a fuego bajo revolviéndolo enérgicamente para que el agua se evapore.
- Retira del fuego y deja enfriar.
- Aliña el puré con nuez moscada, chile en polvo y sal. Amasa con tus manos para que todos los ingredientes se incorporen bien.
- Corta el queso en 6 rectángulos iguales y cúbrelo generosamente con el puré.
- En una sartén calienta abundante aceite.
- Justo antes de freír pasa cada papa por clara de huevo batida, y después por harina.
- Fríe cada papa dos minutos por lado, y sirve inmediatamente.
0 comentarios