TORTA DE MIEL

(Por Sabores)


(8 a 10 personas):

  • 320 g de harina
  • 125 ml de leche tibia 
  • 250 ml de miel 
  • 125 g de mantequilla 
  • 2 huevos
  • 1/2 cucharadita de vinagre de manzana 
  • 1 cucharada de polvos de hornear 
  • 1 pizca de sal
  • Azúcar glas para decorar


  1. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. Mezcla la mantequilla con la miel y lleva al microondas durante 30 segundos o hasta que la mantequilla se haya derretido. Revuelve.
  3. Pon los huevos en un bowl y bátelos hasta que estén espumosos. Incorpora la mezcla de miel y mantequilla, la leche, la sal, y el vinagre. 
  4. Tamiza la harina junto a los polvos de hornear y mézclala con el batido.
  5. Vierte la masa sobre un molde enmantequillado, y hornea de 45 a 50 minutos, o hasta que al introducir un palito éste salga limpio.
  6. Desmolda, decora con azúcar glas, ¡y disfruta!




También te puede gustar:

0 comentarios