TORTA HÚMEDA DE MANZANAS

(Por Sabores)


(6 a 8 personas)

  •  3 huevos 
  • 180 g de yoghurt con sabor a durazno (melocotón)
  • 200 g de azúcar 
  • 300 g de harina 
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 3 cucharadas de ron 
  • 4 manzanas verdes 
  • 280 ml de aceite de maravilla (girasol)


  1. Precalienta el horno a 180ºC.
  2. Pela las manzanas y córtalas en cubitos. Distribúyelas en la base de un molde desmontable para tartas enmantequillado.
  3. En un bol bate los huevos con el yoghurt, el aceite, el azúcar, el ron, la harina y los polvos de hornear. 
  4. Vierte esta mezcla encima de las manzanas y hornea durante 1 hora o hasta que al introducir un palito de madera éste salga limpio. 
  5. Deja enfriar, desmolda y decora con azúcar glas.




También te puede gustar:

0 comentarios