Manzana
Repostería
Tortas
TORTA HÚMEDA DE MANZANAS
(Por Sabores)
- 3 huevos
- 180 g de yoghurt con sabor a durazno (melocotón)
- 200 g de azúcar
- 300 g de harina
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 3 cucharadas de ron
- 4 manzanas verdes
- 280 ml de aceite de maravilla (girasol)
- Precalienta el horno a 180ºC.
- Pela las manzanas y córtalas en cubitos. Distribúyelas en la base de un molde desmontable para tartas enmantequillado.
- En un bol bate los huevos con el yoghurt, el aceite, el azúcar, el ron, la harina y los polvos de hornear.
- Vierte esta mezcla encima de las manzanas y hornea durante 1 hora o hasta que al introducir un palito de madera éste salga limpio.
- Deja enfriar, desmolda y decora con azúcar glas.
0 comentarios