CHEESECAKE DE CHOCOLATE Y CAFÉ

(Por Dulce y Salado)



  • 300gr de galletas
  • 300 ml de nata liquida
  • 300ml de leche
  • Licor
  • Chocolate rallado o lluvia de chocolate
  • 1 tableta de chocolate para la cobertura
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 tarrina de queso de untar
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 sobre de cuajada
  • 1 Taza de café concentrado


Debemos comenzar por preparar la base, para ello trituramos las galletas conjuntamente con la mantequilla hasta obtener una consistencia pastosa.

Seguidamente colocamos la pasta sobre la base del molde , aplastando bien que quede bien compacto y extendido.

Ahora dejamos enfriar en el refrigerador.

Aparte ponemos a calentar la leche, la nata, azúcar y chocolate (TODO JUNTO). 

Revolvemos la mezcla constantemente y cuando comience a hervir quitamos del fuego y agregamos la cuajada disuelta.

Una vez lograda la crema suave, agregamos el café y el licor de tu preferencia; uhmmm te aseguro le dan a la tarta un toque muy distinguido.

Para concluir vaciamos la mezcla sobre el molde de galleta y metemos en el refrigerador hasta que esté listo.

Antes de servir puedes decorar con chocolate derretido por encima, también puedes usar el rallado, la lluvia, azúcar pulverizada según prefieras o hasta sirope hay muchas opciones, tu eliges!! juega con tu creatividad.

Espero les haya gustado esta riquísima Tarta y lo mejor de todo, muy facil de hacer y no requiere de horneado, solo refrigerar y listo.

También te puede gustar:

0 comentarios

POWr Microblog