BUDÍN DE BANANA

(Por Dolli Irigoyen)



( 12 a 15 porciones)
  • Manteca 200 g
  • Nueces 180 grs.
  • Bananas 380 g
  • Azúcar 360 grs.
  • Harina 360 grs.
  • Huevos 3 Unidades
  • Sal 3 g
  • Esencia de vainilla 1 cdita.
  • Bicarbonato de sodio 5 grs.

Glace
  • Azúcar impalpable Cantidad necesaria
  • Naranjas Cantidad necesaria


  1. Cremar la manteca con el azúcar, incorporar los huevos de a uno y seguir mezclando la preparación.
  2. Colocar la vainilla y la banana hecha puré.
  3. Mezclar nuevamente.
  4. En un bowl colocar la harina, sal, bicarbonato de sodio e integrarlo a la preparación anterior.
  5. Finalmente agregar las nueces picadas.
  6. Cocinar a 170°C durante 1 hora.




          También te puede gustar:

          0 comentarios