(Por Dulce y Salado)
-1 cebolla cabezona roja
-1 tarro grande de champiñones
-Caldo de pollo
-4 pechugas de pollo
-Mantequilla
-1 pimentón
-Varios ajos
-Sal
-Pimienta
-Queso mozarela
-Crema de leche
-Una caja de 500gr de pasta para lasaña
-2 tomates
-Queso parmesano
Cocinar el pollo en agua con ajo picado en rebajas muy pequeñas, esperar a que este listo, luego escurrir y desmecharlo.
Cocinar la pasta para lasagna con agua y sal, esperar durante 10 o 15 minutos hasta que este al dente.
Para hacer la salsa, primero se deben picar la cebolla cabezona, los tomates y el pimentón; luego los freímos en una sartén con la mantequilla.
Cuando estos ya estén listos agregamos el caldo de pollo y la crema de leche y revolvemos hasta que hierva y agregamos el pollo.
Aparte, freímos los champiñones en mantequilla. Luego cortamos el queso en tiras.
Para empezar a formar la lasagna, engrasar con mantequilla una sartén grande, luego ponemos una primera capa de la pasta para lasagna enseguida colocamos la salsa, los champiñones y el queso mozarela.
Hacemos el mismo procedimiento hasta rellenar la refractaria.
Recuerde que la ultima capa debe ser la de pasta para lasagna.
Por ultimo colocamos el queso parmesano y lo metemos al horno (precalentado) a 350 º c durante 20 minutos (aproximadamente) hasta que dore.
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