Comidas rápidas
Huevos
Omelettes
OMELETTE FRANCÉS
- 2 huevos
- 1 cda de mantequilla
- 1 cdta de parmesano rallado
- Sal y pimienta
- 1 cda de cebollino o perejil picado
- 3 cdas de queso Gruyere o Suizo
Caliente una sartén a fuego medio. Bata los huevos con un tenedor.
Agregue la mantequilla a la sartén y espera a que se derrita completamente.
Sazone los huevos con sal, pimienta y parmesano y pase a la sartén.
Deje que los huevos se cocinen.
Con una espátula levante los bordes para que la parte cruda del centro se cocine mejor.
Rocié las hierbas y el queso encima del omelette y con la ayuda de una espátula doble uno de los lados del omelette hacia el centro y luego el otro lado.
Deje que dore 1 minuto de cada lado y sirva. Acompañe con pan francés.
Nota: la clave de este omelette es utilizar una mantequilla de buena calidad.
0 comentarios