PAN DE PASCUA


3 tazas de harina leudante
1 taza de leche tibia
1 taza y ½ de azúcar
1 pizca de sal
1 cucharada de café en polvo
2 cucharadas de ron
Nueces y pasas
3 huevos
100 grs. de manteca

Comenzar batiendo los huevos con la manteca y el azúcar. Tiene que duplicar su volumen y quedar muy esponjoso.

De a poco agregar la harina, con el café, ron y la leche tibia. Continuar batiendo hasta que todo quede bien integrado.

Las nueces y las pasas enharinarlas y luego agregarlas a la mezcla y mezclar todo. Esto es para que los frutos no queden debajo de todo.

Por último, colocar todo en un molde de pan y llevar a horno por 45 minutos. 

Así de simple, tendrás un rico pan casero de Pascuas, para que puedas disfrutar en tu merienda de pascuas.

Esperamos que nos cuentes cómo te quedó la receta.









También te puede gustar:

0 comentarios