PASTEL AZTECA CON ATÚN

(Por Dulce y Salado)




  • 4 chiles poblanos asados y cortados en rajas.
  • 4 latas de atún en agua.
  • 2 jitomates.
  • 1 cebolla grande.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 taza de crema agria.
  • 350 gramos de queso manchego rallado.
  • Sal al gusto.
  • Tortillas de maíz las necesarias
  • Pimienta al gusto.




Cortar la cebolla, el ajo y el tomate en cuadritos pequeños.

Colocar en una sartén la cebolla y el ajo, cuando se acitrone añadir las rajas de chile poblano, el tomate en cuadros y el atún ya escurrido.

Se deja cocinar unos minutos y se salpimenta.

Por último la crema se incorpora a la mezcla.

Se pasan las tortillas por aceite y se van colocando en el refractario.

Se vierte la mezcla, se le pone queso rallado y se repite el mismo proceso en cada una de las capas hasta terminar con una capa de atún, crema y queso rallado.

Precalienta el horno a 180∞C y hornea por 20 minutos aproximadamente o hasta que el queso esté doradito



También te puede gustar:

0 comentarios