Tartas Saladas
PASTEL AZTECA CON ATÚN
(Por Dulce y Salado)
- 4 chiles poblanos asados y cortados en rajas.
- 4 latas de atún en agua.
- 2 jitomates.
- 1 cebolla grande.
- 2 dientes de ajo.
- 1 taza de crema agria.
- 350 gramos de queso manchego rallado.
- Sal al gusto.
- Tortillas de maíz las necesarias
- Pimienta al gusto.
Cortar la cebolla, el ajo y el tomate en cuadritos pequeños.
Colocar en una sartén la cebolla y el ajo, cuando se acitrone añadir las rajas de chile poblano, el tomate en cuadros y el atún ya escurrido.
Se deja cocinar unos minutos y se salpimenta.
Por último la crema se incorpora a la mezcla.
Se pasan las tortillas por aceite y se van colocando en el refractario.
Se vierte la mezcla, se le pone queso rallado y se repite el mismo proceso en cada una de las capas hasta terminar con una capa de atún, crema y queso rallado.
Precalienta el horno a 180∞C y hornea por 20 minutos aproximadamente o hasta que el queso esté doradito
0 comentarios