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PASTEL RED VELVET
(Por Dulce y Salado)
- 2 1/2 tazas de harina
- 1 cucharada de sal
- 1/4 de taza de cocoa
- 1 1/2 tazas de azúcar
- 1 1/2 tazas de aceite vegetal
- 2 huevos
- 1/4 de taza de colorante rojo
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1 taza de leche
- 3 cucharadas de vinagre blanco
- 1 1/2 cucharadas de bicarbonato de sodio
- 2 barras de mantequilla sin sal
- 340 gramos de queso crema Philadelphia®
- 4 tazas de azúcar glass
- 3/4 de cucharada de esencia de vainilla
Precalentar el horno a 180ºC.
En una batidora eléctrica bata el azúcar y el aceite.
Agregue los huevos y bata bien entre cada huevo.
Agregue el colorante rojo y la vainilla y continúe batiendo.
Agregue el harina, la cocoa, la leche, la sal y 1 cucharada de vinagre blanco y continúe batiendo.
En un recipiente hondo pequeño mezcle el restante del vinagre con el bicarbonato de sodio.
Agregue a la masa y continue batiendo por 10 minutos.
Engrase con mantequilla sin sal dos refractarios redondos para hornear pastel.
Vierta la masa entre los dos refractarios.
Hornee el pastel por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
Mientras se hornea el pastel prepare el betún.
En una batidora eléctrica bata la mantequilla y el queso crema hasta que este esponjonso (3 minutos).
Agregue el azúcar y la vainilla y bata por 5 minutos más.
Retire el pastel del horno y permita que se enfrie antes de desmoldar.
Cubra 1 pastel con el betún de queso crema y ponga sobre el el otro pastel, cubra todo con el betún de queso crema.
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