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POSTRE DE CHOCOLATE Y DOS MOUSSES
(Por Mundo Pastel)
Mousse de chocolate:
- Chocolate 250 g
- Manteca 100 g
- Azúcar 100 g
- Huevos 6
Mousse de dulce de leche:
- 500 g de dulce de leche repostero
- 300 g de crema de leche
- 3 claras de huevo
- 1 pizca de sal
Mousse de chocolate:
Colocar el chocolate junto con la manteca en un bol a Baño María.
Incorporar la mitad del azúcar a las yemas.
Llevar al fuego y realizar un sambayón.
Agregar al chocolate fundido.
Por último incorporar la claras batidas a nieve con el resto del azúcar.
Mousse de dulce de leche:
Ablandar el dulce de leche con espátula, y luego mezclar con la crema batida a medio punto.
Aparte, batir las claras con la pizca de sal a punto nieve bien firme e incorporarlas con movimientos envolventes a la mezcla de dulce de leche.
Dejar en la heladera como mínimo por dos horas antes de servir en las copas.
¡Armá las copas!
Alterná pedacitos de brownie o bizcochuelo de chocolate, nueces o almendras picadas y las dos mousses en un vaso de trago largo o en copas individuales.
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