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ROSQUITAS DE ANÍS
(Por Soy Gourmet)
- 500g harina común
- 4 huevos
- 60g leche
- 1 sobre de polvo de hornear (pequeño)
- Ralladura de limón (sin su parte blanca)
- Ralladura de naranja (sin su parte blanca)
- 160g azúcar
- 40g aceite de girasol
- 50g anís dulce
- Aceite de girasol
- Azúcar para rebozar
Sacamos la cáscara de la naranja y el limón, tratamos de dejar lo blanco de lado.
Continuamos batiendo los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen. Procedemos a agregar la ralladura de limón y naranja, la leche y el anís. Batimos hasta que todo quede bien mezclado.
Agregamos el aceite y continuamos batiendo por unos minutos. De a poco, agregamos la harina con el polvo de hornear y procedemos a amasar. En ésta etapa es importante hacerlo con las manos.
Una vez que la masa quede firme y esponjosa, colocamos papel film y llevamos a la heladera durante 2 horas. Pasado este tiempo, comenzamos a trabajar la masa.
Formamos pequeñas bolitas, que serán cada rosquita. Hacemos un agujerito en el medio y las freímos en abundante aceite.
Escurrimos las rosquitas en papel y antes de servirlas, les espolvoreamos abundante azúcar y ¡a disfrutar!
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