Manzana
Microondas
Repostería
Tortas
TORTA DE MANZANA EN MICROONDAS
(Por Soy Gourmet)
- 600 grs manzanas
- 150gr azúcar
- 2 huevos
- 30gr manteca
- 2 magdalenas ( o plantillas)
- Leche
- Canela
Comenzamos pelando y rallando las manzanas. A continuación las mezclamos con 1/3 del azúcar, un poquito de canela, la manteca y lo llevamos al micro por unos 4 a 5 minutos a potencia máxima. Lo que buscamos es que las manzanas queden cocidas y tiernas.
En un molde apto para micro, colocamos 1/3 del azúcar, con 1 cucharada de agua, para formar un caramelo. Lo llevamos al micro por 3 a 4 minutos. Reservamos.
En un recipiente, desmigamos las magdalenas o plantillas, las bañamos en leche y le colocamos el azúcar restante. Agregamos las manzanas con su jugo y mezclamos todo muy bien. Colocamos todo esto en el molde sobre el caramelo y llevamos al horno por unos 8 minutos más hasta que quede una rica torta de manzana.
Una vez frío puedes decorar con azúcar impalpable. ¡A disfrutar!
0 comentarios