Postres
Repostería
COPA ÓREO
- 450 gr de crema de leche
- 2 Cucharadas de azúcar
- 450 gr de pudin de chocolate (Pueden usar los postrecitos Dannetes)
- 24 oreos molidas en pedazos más o menos grandes
- 1 cuadro de chocolate semi amargo para rallar al final para adornar
En la taza de la batidora agregas la crema para batir fría y batimos hasta que comience a espesar; poco a poco agregar el azúcar y terminar batiendo hasta que. se halla mezclado por completo el azúcar y la crema a tal punto que se formen "picos".
En otro envase o bowl, agregar 2 tazas del puding de Chocolate (reserve el resto del puding) y comience a añadir la crema batida lentamente y con movimientos envolventes de tal forma que no pierda su consistencia ligera y esponjosa. Este será el mousse de chocolate que utilizaremos en la receta. Cuando toda la crema batida este incorporada, déjela aparte y prepare los vasos.
Para el postre:
Comenzamos por añadir cantidades iguales de las galletas molidas en el fondo de cada vaso.
Seguido de una capa del puding que habíamos dejado aparte y luego una capa del mousse que acabamos de preparar.
Repita el proceso en cada vaso y el orden de las capas hasta acabar.
Termine espolvoreando el chocolate rallado y lo que quede de las galletas para decorar.
Sirva de inmediato o deje reposar en la heladera.
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