Tartas Dulces
PASTA FROLA DE DULCE DE LECHE Y BANANAS
(Por Maru Botana)
Masa
- Esencia de Vainilla 1 cda.
- Yemas 3 Unidades
- Harina 0000 500 grs.
- Bicarbonato 1 cdita.
- Manteca 200 grs.
- Azúcar 8 cditas.
Relleno
- Dulce de leche 500 grs.
- Bananas 500 g
- Tamizar la harina y el bicarbonato, unificar con el azúcar y la manteca.
- Agregar las yemas con la esencia de vainilla a la preparación anterior.
- Formar una masa compacta sin amasar. Separar ¾ partes para forrar el molde y el resto para el enrejado.
- Forrar un molde de tarta de 28 cm. de diámetro con la masa.
- Colocar por encima el dulce de leche y cubrir toda la superficie.
- Con la masa sobrante estirar y cortar cintas de 1 cm. Cubrir el molde ya relleno con las cintas formando un enrejado.
- Dentro de cada cuadrado del enrejado colocar rodajas de bananas.
- Cocinar en el horno precalentado por 30 minutos.
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