Comidas rápidas
ROLLITO DE POLLO Y QUESO
(Por Gonzalo D´Ambrosio)
- Aceite de oliva 3 cdas.
- Aceite para freír
- Huevos 2 Unidades
- Fiambre de pavo o pollo 4 Fetas
- Pan de molde integral sin corteza 8 Rodajas
- Pan rallado
- Perejil fresco
- Pimienta
- Queso havarti 4 Fetas
- Sal
- Vinagre de vino 1 cda
Para acompañar:
- Tomates cherry
- Hojas verdes
- Kétchup
- Mayonesa
- Mostaza
- Para comenzar, aplastamos las rodajas de pan con un palo.
- A cada pan le colocamos una rebanada queso y una de fiambre. Hacemos rollitos individuales, los rebozamos por harina y después por huevo batido con perejil, sal y pimienta.
- Para terminar, los pasamos por pan rallado.
- Reservamos en la heladera durante 10 minutos para que tomen consistencia.
- En una sartén con abundante aceite caliente los freímos. Escurrimos sobre papel absorbente.
- Por otro lado, realizamos una vinagreta mezclando pimenta, el vinagre y el aceite de oliva.
- Emplatamos los rollitos sobre hojas verdes aderezadas con la vinagreta, tomates cherry y dips de salsas.
0 comentarios