Postres
Tartas Dulces
TARTA DE BOMBÓN
(Por "delicias.tv")
- 250 gr de galletas sin relleno
- 100 gr de mantequilla derretida
- 18 bombones
- 300 gr de crema para batir
- 7 gr de gelatina sin sabor (grenetina)
- 40 ml de agua
- Moler las galletas y mezclarlas con la mantequilla derretida.
- Ponerlas en la base del molde. Presiona con una cuchara para afirmar la base. Reservar.
- Hidratar gelatina con agua y disolver en microondas por 30 segundos.
- Moler 10 bombones y derretir en microondas por 60 segundos. Reservar.
- En un bowl batir la crema hasta que esté firme.
- Añadir los bombones derretidos y la gelatina disuelta.
- Mezclar bien y verter sobre el molde con galletas.
- Agregar trozos de bombón y refrigerar por 2 horas antes de servir.
- Decorara gusto con frutillas y chocolate.
0 comentarios