Postres
Repostería
TIRAMISU
(Por Gonzalo D´Ambrosio)
- Licor de café 1 Medida
- Cacao amargo en polvo Cantidad necesaria
- Yemas de huevo 2 Unidades
- Vainillas 8 Unidades
- Azúcar 4 cdas.
- Nata montada 50 g
- Queso mascarpone 200 g
- Queso crema 100 g
- Ristrettos 2 Unidades
- Para empezar, mezclamos muy bien el queso mascarpone, el queso crema, la nata/crema, las dos yemas de huevo y una cucharada de azúcar.
- Después mojamos las vainillas con el licor de café, el café y el resto del azúcar.
- Preparamos el tiramisú en una copa de Martini o cualquier copa de postre. Para ello, colocamos las vainillas en la base.
- A continuación extendemos una capa de la mezcla de quesos y nata y lo llevamos a la heladera.
- Para terminar, espolvoreamos con cacao en polvo por encima y decoramos con bombones o barritas de chocolate y una hoja de menta.
- Servimos.
0 comentarios