Budines
Repostería
BUDÍN AUSTRIACO DE LICOR DE HUEVOS
(Por Osvaldo Gross)
- Almidón de maíz 90 g
- Sal fina Una pizca
- Ralladura de naranja 2 Unidades
- Harina 120 g
- Huevo 4 Unidades
- Polvo de hornear 15 g
- Licor de huevos 160 grs.
- Azúcar impalpable 160 g
- Aceite de maíz 160 Ml.
- Para empezar batimos 4 huevos con una pizca de sal, 160 g de azúcar impalpable y perfumamos la mezcla con la ralladura de 2 naranjas. Trabajamos con batidor de alambre.
- Añadimos 160 cc de aceite de maíz en forma de hilo y 160 cc de licor de huevo.
- Tamizamos 120 g de harina con 90 g de almidón de maíz y 15 g de polvo leudante.
- Incorporar los secos al batido y unir la preparación.
- Llevamos la mezcla a un molde de tubo central de 24 x 10 cm doblemente engrasado con rocío vegetal.
- Horneamos a 170º C por 45 minutos y servimos.
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