TIRAMISÚ SIN HUEVOS

(Por Revista Pronto)



  • 500 gr vainillas
  • 1 lata leche condensada
  • 500 gr queso mascarpone, philadelphia
  • 200 gr crema de leche
  • c/n almíbar
  • 1 medida rhum
  • 1 medida licor de café
  • c/n de cacao amargo 
  • c/n cafe instántaneo
  • 7 gr gelatina sin sabor
  • 35 gr agua 



    1. Mezclar la leche condensada, el queso, la crema y batir con batidora hasta que haya duplicado su volumen.
    2. Elegimos un molde rectángular de nuestra preferencia lo cubrimos con papel aluminio y film y agregamos los bizcochos mojaditos en el almíbar ponemos capas de mezcla y capa de bizcochos. Incorporamos al almíbar, el café y cuatro cucharadas de licor y el rhum.
    3. Para desmoldar agregar a la mezcla cuando la batimos 7 gramos de gelatina sin sabor hidratada y regenerada con 35 gr de agua. Llevamos a la heladera durante cuatro horas y espolvoreamos con cacao.



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