BUDÍN DE MANZANA Y CANELA

(Por Soy Gourmet)


•500 grs. de manzanas

•200 ml. de aceite de girasol

•250 grs. de azúcar blanca

•4 de huevos

•300 grs. de harina de trigo

•2 cucharaditas de polvo para hornear

•2 cucharadas de canela en polvo

•50 gr. de almendras

•50 grs. de nueces



En un recipiente coloca el aceite con los huevos y el azúcar. Mezcla todo muy bien hasta que quede todo bien integrado y con una consistencia cremosa.

En otro recipiente, mezclamos la harina con la canela y el polvo de hornear. Mezclamos bien e integramos los ingredientes secos con los líquidos, hasta que todo quede integrado.

Por último, agregamos las manzanas cortadas en finos gajos y las nueces cortadas en pedacitos. Mezclamos todo muy bien.

En una budinera enmantecada, colocamos la mezcla y llevamos al horno durante unos 60 minutos hasta que esté bien cocinado. Puedes comprobar con un escarbadientes, si lo sacas limpio, está listo.

Una vez frío, puedes servir espolvoreando azúcar impalpable y canela. ¡Listo! Un delicioso budín para acompañar un rico té.

También te puede gustar:

0 comentarios