CREMA DE MASCARPONE Y RON

(Por Soy Gourmet)



•3 huevos

•125 gr. de azúcar

•200 gr. de queso mascarpone

•1 copita de ron



Comenzamos separando las claras de las yemas.

Batimos las yemas con el queso mascarpone y el azúcar, hasta que quede como una crema.

Para aromatizar la crema, es que le agregamos el ron, pero también puedes elegir otro licor neutro, en lo posible, para que no quite el sabor del queso. Continuamos revolviendo para que la crema se forme más espesa.

Por otro lado, batimos las claras a nieve y las agregamos dentro de la crema, revolviendo cuidadosamente con cuchara de madera, para que la mezcla no baje. Tiene que ser en forma envolvente.

Coloca la mezca en copas individuales y lleva a la heladera por unas 2 horas para que tome más cuerpo. Este postre es ideal para acompañar con unos ricos amaretti o plantillas.

¿Fácil verdad?

Un postre diferente y sabroso para agasajar a tus comensales.

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