CREMA FÁCIL DE CHOCOLATE


(Por Las Dulzuras de Mari)



  • 200 ml de nata para montar
  • 2 cdas grandes de chocolate a la taza en polvo
  • 2 cdas pequeñas de azúcar vainillado



late valor, pero podemos emplear la marca que mas nos guste mientras sea chocolate para hacer a la taza. 

Lo vamos a poner a fuego suave, al mínimo, sin dejar de remover hasta que esté todo bien integrado. 

Cuando veamos que va a comenzar a hervir lo retiramos del fuego. 

Se deja enfriar y se mete a la nevera hasta que esté bien frío. 

Cuando lo vayamos a guardar en la nevera lo podemos cubrir con film o papel aluminio. 
Una vez que esté bien frío, al menos dos o tres horas después, lo vamos a montar con unas varillas manuales. 

Vamos a ver que se monta enseguida y adquiere la textura de una crema. 

Es ideal para el relleno de pasteles, tartas, buñuelos, también para cobertura de bizcochos y se puede comer también, sencillamente, untado en pan. 

Tiene una textura cremosa, con un delicioso sabor a chocolate. 

También te puede gustar:

0 comentarios

POWr Microblog