PAN DE ACEITUNAS (Sin levadura)

(Por Mi casa en el mar)





  • 1 cebolla picada y rehogada en aceite de oliva
  • 250 g de harina 0000
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 200 cc de yogurt natural
  • 2 huevos
  • 1 taza de aceitunas negras, descarozadas y picadas
  • 1 cucharada de orégano fresco



Poner la harina en un bol con el bicarbonato y mezclar.

Ahuecar el centro, poner los 2 huevos, la cebolla, sal, aceitunas y orégano.

Mezclar los ingredientes del centro agregando el yogurt y tomando la harina para obtener una mezcla bien integrada.

Poner en un molde alargado, levemente aceitado.

Emparejar la superficie y hornear unos 35 minutos a fuego mediano.

Comprobar el punto de cocción insertando un palillo.

Retirar, enfriar, desmoldar y servir solo o untando las rodajas con un toque de manteca.


También te puede gustar:

0 comentarios