PIZZA DE SALCHICHAS







  • 170 g de harina
  • 108 g de agua
  • 4 g de sal, vamos una pizca
  • 16 g de levadura fresca
  • Un chorrito de aceite de oliva
  • Una pizca de azùcar
  • Un poquito de sèmola
  • Tomate frito
  • Queso
  • Salchichinas





Paso 1: En primer lugar mezclar el agua templada, la levadura picadita, la sal , el azùcar y el chorrin de aceite y dejar reposar 10 minutos, para que fermente la levaura. Se puede utilizar la batidora para que quede todo perfectamente integrado.

Paso 2: Pasado este tiempo, añadir el harina por cucharadas e ir mezclandohasta que no se pegue, deberia sobrar algo de harina que utilizaremos para amasar sobre la mesa.

Paso 3: Espolvorear con la sèmola , mezclar y dejar reposar otros diez minutos.

Paso 4: Cuando pase este tiempo amasar espolvoreando el harina restante, si hece falta un poco màs pues se añade, hacer una bola con la masa y dejar reposar en un bol, a ser posible de plàstico para favorecer la frementaciòn y tapar con un trapo hasta que veamos que dobla su tamaño.

Paso 5: Tambièn podemos coger un trocito de masa y meter en un vaso de agua, cuando la bolita empiece flotar la masa estarà lista para preparar nuestra pizza.

Paso 6: Entonces ir dando la forma , podeir ayudaros de un rodillo, e ir estirando segùn lo fina que os guste.

Echar el tomate , el queso y las salcichas cortaditas, precalentar el horno a 250 grados, con la resistencia de arriba,

Paso 7: Cuando metamos la pizza poner la de abajo y cuando pasen 15 minutos mas o menos volver a poner la de arriba, con lo que conseguiremos un horneado genial, con la masa crujiente.


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