RICARDITOS CASEROS

(Por Soy Gourmet)


  • 1 paquete de galletitas marías
  • 1 docena de claras de huevo
  • 250 gramos de chocolate para derretir a baño maría
  • 150 gramos de azúcar


Comienza batiendo las claras de huevo con el azúcar. Es importante batirlo con batidora hasta que quede bien espeso. Quedará un merengue. Ten en cuenta que la textura tiene que ser como la de Ricardito. Por lo que es recomendable batirlo a velocidad media-alta por unos 15 minutos o más.

En cada galleta colocamos la mezcla con una manga en forma de espiral ascendente.

Mientras tanto derretimos el chocolate a baño María y una vez listo bañamos cada Ricardito. Dejamos enfriar, luego llevamos a la heladera por unas 2 horas hasta que el chocolate quede bien duro.

¡Listo! Ya tienes un delicioso postre uruguayo para disfrutar. Y por supuesto, muy fácil de hacer.


También te puede gustar:

0 comentarios

POWr Microblog