TARTA DE POLLO






  • 1 pollo cocido y desmenuzado
  • 250 g. de cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 4 cebollas de verdeo picadas
  • 2 morrones rojos
  • 1/4 vaso de vino blanco
  • 2 cubos de Caldo de Gallina Knorr
  • ají molido al gusto
  • orégano al gusto
  • 2 tapas de tarta



En una cacerola a fuego bajo con un poco de aceite cocinar todos los vegetales hasta que transparenten.

Agregar el vino blanco, dejar reducir dos minutos y agregar los cubos de caldo de gallina Knorr, mezclar bien.

Sumar el pollo desmenuzado y apagar el fuego.

Condimentar con las especias y reservar.

Cubrir un molde de tarta con la masa, rellenar y cubrir con el otro disco de masa.

Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada hasta que resulte bien dorada. ¡A disfrutar!

También te puede gustar:

0 comentarios