TORTA DE MANZANA EN MICROONDAS

(Por Soy Gourmet)



  • 600 grs manzanas
  • 150gr azúcar
  • 2 huevos
  • 30gr manteca
  • 2 magdalenas ( o plantillas)
  • Leche
  • Canela


Comenzamos pelando y rallando las manzanas. A continuación las mezclamos con 1/3 del azúcar, un poquito de canela, la manteca y lo llevamos al micro por unos 4 a 5 minutos a potencia máxima. Lo que buscamos es que las manzanas queden cocidas y tiernas.

En un molde apto para micro, colocamos 1/3 del azúcar, con 1 cucharada de agua, para formar un caramelo. Lo llevamos al micro por 3 a 4 minutos. Reservamos.

En un recipiente, desmigamos las magdalenas o plantillas, las bañamos en leche y le colocamos el azúcar restante. Agregamos las manzanas con su jugo y mezclamos todo muy bien. Colocamos todo esto en el molde sobre el caramelo y llevamos al horno por unos 8 minutos más hasta que quede una rica torta de manzana.

Una vez frío puedes decorar con azúcar impalpable. ¡A disfrutar!


También te puede gustar:

0 comentarios