BIZCOCHUELO MARMOLADO EN MICROONDAS

(Por Soy Gourmet)



  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de margarina
  • 6 cucharadas de harina
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de leche descremada
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de cacao en polvo
  • 2 cucharadas de brandy (opcional)


Comenzamos batiendo los huevos con el azúcar y la margarina. A continuación agregar la leche y el brandy. Batir todo muy bien.

Una vez obtenida una mezcla homogénea, agregar la harina con el polvo de hornear y agregar de a poco con movimientos envolventes para que la mezcla no baje.

Cuando todo esté bien integrado, dividir la mezcla en dos partes. A una de las partes, agregarle el cacao y mezclar bien, sin que la preparación baje.

En un molde apto para microondas, agregar la parte in cacao y por último agregar la parte de cacao en forma zigzagueante, dejando libre partes de la mezcla anterior.

Cocinar a potencia máxima por 10 minutos en el microondas. Esto dependerá de la potencia de cada micro, con un escarbadientes puedes chequear si está listo e ir cocinando más minutos en caso de ser necesario.

Dejar enfriar y desmoldar una vez frío. Puedes servir con azúcar impalpable.

También te puede gustar:

0 comentarios

POWr Microblog