BIZCOCHUELO ITALIANO DE PASCUA


2 huevos
100 grs. de azúcar
95 grs. de manteca
50 ml de leche entera
300 grs. de harina
1 cucharadita de sal
1 cuchara de ralladura de limón
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de azucar impalpable
1 cucharadita de esencia de vainilla


Comenzamos derritiendo la manteca y dejamos enfriar. Por otro lado, batimos los huevos con el azúcar hasta obtener un enharinado esponjoso. A continuación, le agregamos la manteca derretida, la leche, la ralladura de limón y la esencia. Mezclamos todo muy bien hasta que todo quede integrado.

En un recipiente aparte, colocamos los ingredientes secos: la harina, el polvo de hornear y la sal. Mezclamos bien y agregamos los ingredientes húmedos anteriores. Aquí hemos formado la masa del bizcochuelo de pascua. Todos los ingredientes deben quedar 100% integrados.

En un molde para horno, enmantecarlo y añadimos la mezcla. Llevamos al horno por unos 30 minutos hasta que esté dorado y cocinado.

Una vez hecho, dejamos reposar hasta que enfríe. Desmoldar y decorar con azúcar impalpable. Puedes agregarle chips de chocolates o grajeas para que puedas disfrutar de lo más dulce en las Pascuas.




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