BIZCOCHUELO RÁPIDO DE COCO

(Por Soy Gourmet)



  • 6 huevos
  • 250 ml. de yogur de coco
  • 3 tazas de té de harina
  • 1 taza de té de azúcar
  • 1 taza de té de coco rallado
  • ½ taza de aceite de girasol
  • 200 grs. de manteca derretida
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear

En un recipiente, colocamos todos los ingredientes secos y mezclamos bien. A continuación agregamos los ingredientes húmedos y batimos con batidora hasta que todo quede muy bien mezclado.

Te recomendamos cernir la harina antes de colocarla para evitar grumos. En una fuente para horno enmantecada, colocamos toda la preparación.

Hornear a temperatura media por unos 20 minutos hasta que quede bien cocida. Puedes comprobar con un escarbadientes hasta que salga seco.

¡Listo! Ya tienes una rica torta de coco para la tarde.

También te puede gustar:

0 comentarios

POWr Microblog