COOKIES BICOLOR

(Por Soy Gourmet)



  • 250 gr de harina
  • 125 gr de manteca
  • 150 gr de azúcar impalpable
  • 1 huevo
  • 10 gr de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

La manteca debe de estar muy blanda y la mezclamos muy bien con el azúcar impalpable. A continuación agregar el huevo y mezclar todo bien hasta que quede homogénea.

Añadimos la vainilla y a continuación la harina a cucharadas hasta obtener una masa. Trabajar bien la masa hasta que quede bien consistente.

Separamos la masa en dos porciones iguales. A una de las porciones le agregamos el cacao y dejamos las dos partes en la heladera por unos 30 minutos.

Pasado éste tiempo, extendemos la masa y la dejamos de 2 a 3 mm de grosor y le damos forma rectangular. También extendemos la masa de chocolate de la misma forma.

Colocamos el rectángulo de cacao sobre el de vainilla y enrollamos, sin dejar espacios entre las masas.

A continuación cortamos la masa enrollada en círculos de unos 2 a 3 mm de grosor.

En una placa enmantecada colocamos las cookies y llevamos al horno a temperatura media por unos 15 a 20 minutos.

Una vez que estén cocinadas, dejamos enfriar.

¡Listas para acompañar el mate de la tarde!

También te puede gustar:

0 comentarios

POWr Microblog