PASTEL DE CAFÉ Y DULCE DE LECHE

(Por "delicias.tv")





  • 200 ml de leche evaporada
  • 400 gr de leche condensada
  • 200 gr de dulce de leche 
  • 2 cucharadas de café instantáneo
  • 14 gr de gelatina sin sabor (grenetina)
  • 60 ml de agua 
  • 300 gr de galletas dulces 
  • 100 ml de crema de leche 
  • 100 gr de chocolate 
  • nueces o maní para decorar 





  1. Hidratar gelatina con el agua. Dejar reposar y derretir en microondas por 30 segundos.
  2. En una licuadora, agregar la leche condensada, la leche evaporada, el café, el dulce de leche y la gelatina disuelta. Mezclar bien y reservar.
  3. En un molde, agregar una capa de crema y una de galletas, repetir proceso hasta completar los ingredientes y refrigerar por 2 horas.
  4. En un bowl mezclar la crema de leche y el chocolate, derretir en microondas por 60 segundos. 
  5. Desmoldar el pastel, decorara con la pasta de chocolate y con nueces o maní picado.






También te puede gustar:

0 comentarios