GALLETAS SALAME CON CHOCOLATE Y LECHE CONDENSADA

(Por Revista Pronto)




  • 100 gramos de manteca
  • 100 gramos de azúcar
  • 60 gramos de cacao en polvo
  • ½ lata de leche condensada 
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 300 gramos de harina leudante
  • 1 cucharadita polvo para hornear
  • 80 gramos de nueces picadas


    1. Colocar en un bol la manteca blanda y el azúcar, batir hasta que se forme una crema. 
    2. Agregar la leche condensada, los dos huevos y esencia de vainilla y continuar mezclando.
    3. Agregar harina, polvo para hornear, cacao en polvo y las nueces picadas. 
    4. Amasar y llevar a la heladera por 30 minutos.
    5. Armar bollito alargado y llevar a placa enharinada durante 20 minutos.


    También te puede gustar:

    0 comentarios