BIZCOCHUELO DE NUECES Y PASAS


•3 tazas de harina

•5 cucharaditas de polvo para hornear

•1 cucharadita de sal

•¾ taza de azúcar

•1 taza de nueces picadas

•1/2 taza de pasas de uvas

•2 huevos

•1 taza de leche

•50 gramos de manteca

•½ taza de pasas


Comenzamos mezclando todos los ingredientes secos en un recipiente. Mezclamos muy bien. Agregamos las nueces también.

En un recipiente apto para microondas, derretimos la manteca. A continuación, mezclamos muy bien con el azúcar.

Agregamos los huevos con el azúcar y la leche. Batimos bien hasta que todo quede bien integrado. Si lo haces con batidora mejor.

Ahora mezclamos los ingredientes secos con los húmedos y revolvemos muy bien, hasta que todo quede bien integrado.

En un recipiente enmantecado, colocamos la preparación. Llevamos al horno por unos 30 a 40 minutos a temperatura media.

Comprobar con un escarbadiente que este hecho. Tiene que salir seco.

¡Listo! A servir.



También te puede gustar:

0 comentarios