Bizcochuelos
Nueces
Repostería
Tortas
BIZCOCHUELO DE NUECES Y PASAS
•3 tazas de harina
•5 cucharaditas de polvo para hornear
•1 cucharadita de sal
•¾ taza de azúcar
•1 taza de nueces picadas
•1/2 taza de pasas de uvas
•2 huevos
•1 taza de leche
•50 gramos de manteca
•½ taza de pasas
Comenzamos mezclando todos los ingredientes secos en un recipiente. Mezclamos muy bien. Agregamos las nueces también.
En un recipiente apto para microondas, derretimos la manteca. A continuación, mezclamos muy bien con el azúcar.
Agregamos los huevos con el azúcar y la leche. Batimos bien hasta que todo quede bien integrado. Si lo haces con batidora mejor.
Ahora mezclamos los ingredientes secos con los húmedos y revolvemos muy bien, hasta que todo quede bien integrado.
En un recipiente enmantecado, colocamos la preparación. Llevamos al horno por unos 30 a 40 minutos a temperatura media.
Comprobar con un escarbadiente que este hecho. Tiene que salir seco.
¡Listo! A servir.
0 comentarios